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WHEY Lactose Free, proteínas de suero sin lactosa - caramelo

Contenido: 700 g
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Producto No.: AL88
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Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Proteínas de suero sin lactosa: para quienes tienen intolerancia a la lactosa.

     

    Las proteínas se encuentran entre los macronutrientes clave importante especialmente para activos físicamente, ya que contribuyen a:

    • aumentar la masa muscular,
    • conservación de la masa muscular,
    • y mantener huesos sanos.

     

    ¡Son 22 gramos de proteína en 30 g del producto!

     

    WHEY Lactose Free Las proteínas sin lactosa con sabor a caramelo cuentan con un alto contenido proteico, ya que contienen 22 g de proteína por ración (1 ración = 30 g).

    Aunque contienen concentrado de proteína de suero, no contienen lactosa, lo que agradecerán personas con intolerancia a la lactosa y quienes no gustan de la lactosa. Asi tampoco contienen gluten, que es un plus añadido.


    El suero es un subproducto de alta calidad que resulta de la producción de queso a partir de leche. Contiene mucha proteína, que nuestro organismo absorbe rápidamente, siendo un ingrediente popular de los suplementos deportivos.

     

    Infinidad de opciones para aportar proteínas: ¡preparar deliciosas comidas!

     

    Las proteínas son un macronutriente muy popular hoy en día, siendo parte integral de la dieta equilibrada y toda persona activa físicamente con regularidad lo incluye a su ingestal. Las proteínas en polvo son por tanto  una opción popular, que facilitan el control de la ingesta de proteínas y es una forma sencilla y agradable para añadir proteínas a la dieta.

    Las posibilidades para preparar proteínas de suero son infinitas y no se limitan sólo a los batidos de proteínas. Puedes incluirlos en tus comidas como complemento alimenticio para más proteínas, p. ej. en avena, panqueques, tortillas, batidos o como ingrediente en recetas proteicas y recetas fit (helados, galletas, pan, muffins, bizcochos y otros pasteles).

     

    Para más combinaciones, pruebe WHEY Lactose Free, proteínas de suero sin lactosa - vainilla >>.

     

    El producto es un complemento dietético.

  • Uso

    Uso recomendado: 1-2 tomas al día (una por la mañana y otra inmediatamente después del entrenamiento). Mezclar 1 ración (1 cuchara dosificadora = 30 g) en 200 ml de agua o leche desnatada.

  • Ingredientes
    Valor nutricional 100 g 60 g
    (2 porciones)
    30 g
    (1 porción)
    valor energético 1756 kJ (416 kcal) 1038 kJ (246 kcal) 519 kJ (123 kcal)
    grasas 9,6 g 5,8 g 2,9 g
    - de las cuales grasas saturadas 5,6 g 3,4 g 1,7 g
    carbohidratos 7,4 g 4,4 g 2,2 g
    - de los cuales azúcares 7,4 g 4,4 g 2,2 g
    proteínas 75 g 44 g 22 g
    sal  0,62 g 0,38 g 0,19 g

     

      100 g 60 g
    (2 porciones)
    30 g
    (1 porción)
    Concentrado de proteína de suero 95 g 57 g 28,5 g

     

    El envase es suficiente para 23 porciones.

     

    Ingredientes: concentrado de proteína de suero (de la leche), aroma, trifosfato pentasódico (estabilizador), carboximetilcelulosa (agente espesante), acesulfamo de potasio (edulcorante), sucralosa (edulcorante), dióxido de silicio (agente antiaglomerante), caramelo de amonio (color) . .

    Cantidad neta: 700 g

  • Advertencias

    Advertencia: No exceder la cantidad o ingesta diaria recomendada. Un suplemento nutricional no sustituye la dieta balanceada y variada ni el hábito de vida sana. ¡Mantener fuera del alcance de los niños! El producto está destinado principalmente a personas físicamente activas mayores de 18 años. No apto para mujeres embarazadas ni madres lactantes. No lo use si es alérgico a algún ingrediente. Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa.

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