está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
Asafoetida es una planta gomosa originaria de Pakistán. Tiene un fuerte olor a azufre. Se añade con moderación al cocinar.
Según Ayurveda, la asafétida proporciona un sabor vigorizante, cálido, picante y amargo. Reduce Vata y Kapha dosha.
Ingredientes: fenogreco (triplat)*, asafétida* 30 %
*de producción orgánica certificada. SI-EKO-002, agricultura fuera de la UE.
Origen: India
Cantidad neta: 30 g
Advertencia: El producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, protegido de la luz.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.