está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
El verdadero azafrán es aromático y tiene un sabor astringente, ligeramente amargo y picante.
Es muy popular para preparar platos dulces así como platos salados: curry, salsas y arroces.
Da a los platos un bonito color amarillo claro. Se consigue un color más intenso del plato si, antes de añadirlo al plato, se remoja primero un rato en agua tibia o, según el tipo de plato, se mezcla con azúcar o sal.
Ingredientes: azafrán*, en hebras
*procedente de producción ecológica certificada. SI-EKO-002, agricultura fuera de la UE.
Origen: India
Cantidad neta: 0,1 g
Advertencia: El producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada y a un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, protegido de la luz. El producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un estilo de vida saludable.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.