está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
El cardamomo verde esconde pequeñas y aromáticas semillas negras en el interior de la vaina. Recién molido, se utiliza en postres, bebidas, platos con leche, arroces y curry.
Ya era conocido por los antiguos griegos y romanos. Es una de las especias más antiguas y valiosas del mundo, después del azafrán y la vainilla. La especia se origina en el sur de la India, pero hoy en día también se cultiva en Sri Lanka, Guatemala y Brasil.
Ingredientes: cardamomo*, entero
* de producción orgánica certificada. SI-EKO-002, agricultura fuera de la UE.
Origen: India
Cantidad neta: 20 g
Advertencia: El producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, protegido de la luz.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.