está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
Semillas de mostaza o la mostaza son las semillas de canola o nabos. Pueden ser de color amarillo (también blanco), marrón o negro.
Las semillas de mostaza negra son ligeramente picantes y tienen un sabor ligeramente más fuerte que las semillas de mostaza amarilla. Freírlos en ghee o aceite al comienzo de la cocción. Puedes utilizarlos en varios platos: verduras, pescado y carne. También son un condimento popular para adobos, como encurtidos o adobos.
Garantías de máxima calidad del producto:
Ingredientes: semillas de mostaza negra, enteras procedentes de producción ecológica certificada. SI-EKO-003. Agricultura fuera de la UE.
Origen: India
Cantidad neta: 130 g
Advertencia: Conservar en un lugar seco y protegido de la luz solar directa.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.