está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
La manteca de cacao orgánica se produce a partir de las semillas del cacao (Theobroma cacao) – arbusto o árbol, originario de América del Sur. De las semillas de la planta se obtiene cacao crudo, que luego se prensa, se tuesta y se muele para procesarlo en productos de cacao, como la manteca de cacao orgánica certificada.
Quizás no lo sabía, pero la manteca de cacao es el principal ingrediente del chocolate. Puede ser utilizado en la cocina (para preparar bebidas de chocolate, pasteles, helados) o en cosmética (como producto para el cuidado de la piel).
Ventajas de usar manteca de cacao orgánica:
Uso: Puede usarse en la cocina para hornear, preparar postres de chocolate, pasteles, helados. Al ser una grasa completamente natural que se derrite a una temperatura de alrededor de 34–38 °C (es decir, a la temperatura del cuerpo), también es popular para el cuidado de la piel – puede untarse un poco de manteca en el cuerpo.
Valor nutricional promedio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 3766 kJ / 900 kcal |
Grasas | 99,7 g |
- de las cuales saturadas | 59,7 g |
Carbohidratos | 0,1 g |
- de los cuales azúcares | 0,1 g |
Fibra dietética | 0,01 g |
Proteínas | 0,17 g |
Sal | 0,0 g |
Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.
Ingredientes: 100 % manteca de cacao (Theobroma cacao) de cultivo ecológico certificado. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Cantidad neta: 250 g
Advertencia: Este producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Almacenar en un lugar fresco, seco, oscuro, a temperatura ambiente.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.