está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El lino (Linum usitatissimum) es una de las plantas cultivadas más antiguas, ya era conocida en el antiguo Egipto y la antigua Grecia. Es versátil ya que se puede utilizar para confeccionar lino, ropa, aceite de linaza y linaza.
Las semillas de lino son una excelente fuente de muchos nutrientes valiosos, especialmente por su alto contenido de fibra dietética y son una fuente de proteínas.
Cómo utilizar semillas de lino marrón trituradas BIO:
Uso recomendado: Las semillas de lino marrón se pueden utilizar en muchas recetas dulces y saladas. Las semillas de lino marrón trituradas son excelentes para espolvorear sobre una variedad de platos, no solo para darle sabor sino también para que queden crujientes. Son una excelente adición a ensaladas y postres. Puedes probarlos con cereales, yogures, en batidos o licuados, salsas, sopas o repostería para enriquecer el sabor.
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
valor energético | 2349 kJ / 568 kcal |
grasas | 42 g |
- de las cuales grasas saturadas | 4,0 g |
carbohidratos | 15 g |
- de los cuales azúcares | 2,0 g |
fibra dietética | 27 g |
proteínas | 18 g |
sal | 0,08 g |
Ingredientes: semillas de lino orgánico, marrones, trituradas de producción orgánica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Origen: Kazajstán
Cantidad neta: 250 g
Advertencia: El producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada y a un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar fresco, oscuro y seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.