está vacía!

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
La flor de nuez moscada o maza es la cubierta exterior de la nuez moscada y es muy apreciada por su naturaleza cálida y vigorizante y su aroma distintivo. En comparación con la nuez moscada, la nuez moscada tiene un sabor dulce y amargo más delicado y suave.
Combina bien con pimienta, canela y cardamomo. Se utiliza sobre todo para condimentar salsas, sopas, curry, risottos y repostería salada. Por su dulce aroma, también se puede utilizar para condimentar platos dulces.
Garantías de máxima calidad del producto:
Ingredientes: nuez moscada ecológica, molida. De producción ecológica certificada. DE-EKO-003. Agricultura fuera de la UE.
Origen: India
Cantidad neta: 25 g
Advertencia: Almacenar en un lugar seco y protegido de la luz solar directa.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.