Ortiga BIO en polvo

Contenido: 160 g
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General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Ortiga - un superalimento verde con alto contenido de proteínas y fibra alimentaria.

     

    La ortiga o Urtica dioica en latín es una planta perenne ampliamente extendida que conocemos por su capacidad de quemar la piel cuando entras en contacto con sus hojas. Desde la antigüedad, nuestros ancestros la utilizaban para preparar , diversos platos e incluso baños de sus hojas.

    La ortiga seca en forma de polvo es una excelente elección, ya que contiene todos los nutrientes que se encuentran en la fresca. Es versátil y, en comparación con la ortiga fresca, es muy duradera. Además, no le quemará al recolectarla, por eso rápidamente se convertirá en un ingrediente popular en su cocina.

     

    Prepare diferentes pastas para untar, salsas y sopas o dele color a postres y batidos con ella.

     

    La ortiga BIO en polvo está hecha de hojas de ortiga de excelente calidad que conservan su sabor característico y su color verde oscuro al secarse. Es cultivada de forma ecológica, secada y luego molida en un fino polvo que se puede utilizar de diversas maneras:

    • para preparar bebidas verdes o batidos,
    • como colorante natural para pasta o masa de pizza,
    • para preparar sopas, salsas o aderezos,
    • como espolvoreo sobre risottos, pastas, papas o ensaladas.

     

    La ortiga en polvo versátil que también sorprende con bajo contenido de grasa.

     

    La ortiga BIO en polvo de la marca Raab Vitalfood le convence con:

    • el alto contenido de proteínas y fibra alimentaria,
    • la versatilidad,
    • el cultivo ecológico,
    • el contenido natural de potasio y calcio,
    • la durabilidad en comparación con hojas frescas de ortiga,
    • el bajo contenido de grasa.

     

    La ortiga en polvo es adecuada para todos que siguen una dieta vegana o vegetariana, además de no contener gluten ni lactosa.

  • Uso

    Uso recomendado: 12,5 g al día.

    Puede usar ortiga en polvo para preparar batidos verdes, zumos vegetales, aderezos para ensaladas, sopas u otros. Para un batido, use aproximadamente 3 cucharadas de polvo (12,5 g) y mézclelo en 500 ml de líquido. También puede usar el polvo para dar color a pastas, pasteles o bizcocho.

  • Ingredientes
    Valor nutricional medio 12,5 g* 100 g
    Valor energético 37 kcal (157 kJ) 299 kcal (1255 kJ)
    Grasas 0,5 g 3,9 g
     - de las cuales grasas saturadas < 0,1 g 0,6 g
    Hidratos de carbono 1 g 7,9 g
     - de los cuales azúcares 0,6 g 5,1 g
    Fibra alimentaria 2,5 g 20 g
    Proteínas 6 g 48 g
    Sal 0,14 g 1,1 g
    Potasio 488 mg (24 %**) 3900 mg (195 %**)
    Calcio 250 mg (31 %**) 2000 mg (250 %**)

    *1 porción. **% IDR = Ingesta diaria recomendada.

     

    100 g de ortiga en polvo equivale a 530 g de ortiga fresca.

     

    Ingredientes: 100% hojas de ortiga en polvo*. *De agricultura ecológica certificada. DE-ÖKO-001. Agricultura de la UE.

    Puede contener trazas de apio.

    Cantidad neta: 160 g

  • Advertencias

    Advertencia: Una dieta variada y equilibrada, junto con un estilo de vida saludable, son de suma importancia. Debido a ingredientes naturales, el color, olor y sabor de cada lote pueden variar. El nivel de llenado puede variar. Almacenar bien cerrado, en un lugar fresco y seco.

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