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La levadura nutricional, o en inglés "nutritional yeast", es una forma inactiva de levadura seca hecha de la especie de hongo Saccharomyces cerevisiae. Se utiliza como aditivo en varios platos y no como agente leudante, ya que las células de levadura ya no están activas después del proceso de producción.
Tiene un sabor cremoso y a nuez que recuerda al parmesano o al queso. Debido a su sabor y textura, a menudo se utilizan como sustituto del queso, especialmente en la dieta vegana. Los copos también son adecuados para la alimentación LCHF y KETO, ya que contienen pocos carbohidratos.
Ya sea que sea un experto en nutrición o un amante de la cocina, los copos de levadura seguramente satisfarán su paladar y darán vida a sus comidas, ya que ofrecen muchas opciones gastronómicas. Se pueden utilizar de las siguientes maneras:
Uso recomendado: Los copos de levadura serán un excelente complemento para ensaladas, risottos, batidos de verduras, yogures y smoothies. Puede espolvorearlos sobre cereales, pasta y diversos platos picantes. También son excelentes para espesar sopas y salsas.
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1370 kJ / 327 kcal |
Grasas | 5 g |
- de las cuales saturadas | 1,7 g |
Hidratos de carbono | 9 g |
- de los cuales azúcares | 8 g |
Fibra alimentaria | 27 g |
Proteínas | 49 g |
Sal | 0,5 g |
Ingredientes: 100 % levadura seca.
Origen: Francia
Cantidad neta: 100 g
Advertencia: Guardar bien cerrado, en un lugar fresco, oscuro y seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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