Intenson

Copos de levadura

Contenido: 100 g
PROMOCIÓN DE LA SEMANA
5.99 €
Producto No.: INT56
-+

Haga su pedido en: +34 921 13 03 01

PROMOCIÓN DE LA SEMANA - Aproveche un 15% de descuento en todos los productos de nuestra oferta.
  • El producto se encuentra en stock
  • Consumir preferentemente antes de: 16/11/2026
  • ¡Envío hoy!
Crédito
Con la compra obtiene 0.16 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 44.99 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Levadura nutricional: un popular ingrediente en la cocina vegana.

     

    La levadura nutricional, o en inglés "nutritional yeast", es una forma inactiva de levadura seca hecha de la especie de hongo Saccharomyces cerevisiae. Se utiliza como aditivo en varios platos y no como agente leudante, ya que las células de levadura ya no están activas después del proceso de producción.

    Tiene un sabor cremoso y a nuez que recuerda al parmesano o al queso. Debido a su sabor y textura, a menudo se utilizan como sustituto del queso, especialmente en la dieta vegana. Los copos también son adecuados para la alimentación LCHF y KETO, ya que contienen pocos carbohidratos.

     

    Sustituto vegano del queso y un excelente complemento para muchos platos.

     

    Ya sea que sea un experto en nutrición o un amante de la cocina, los copos de levadura seguramente satisfarán su paladar y darán vida a sus comidas, ya que ofrecen muchas opciones gastronómicas. Se pueden utilizar de las siguientes maneras:

    • como sustituto del queso en recetas veganas,
    • igual que el queso rallado o el parmesano - para espolvorear sobre pastas, risottos, ensaladas,
    • para espesar salsas, caldos y otros platos,
    • en la preparación de alimentos horneados que contienen queso (por ejemplo, lasaña),
    • para hacer patés caseros,
    • o simplemente mezclado con leche o jugo.

     

    Versátiles copos de levadura - con alto contenido de proteínas y fibra dietética.

  • Uso

    Uso recomendado: Los copos de levadura serán un excelente complemento para ensaladas, risottos, batidos de verduras, yogures y smoothies. Puede espolvorearlos sobre cereales, pasta y diversos platos picantes. También son excelentes para espesar sopas y salsas.

  • Ingredientes
    Valor nutricional medio por 100 g
    Valor energético 1370 kJ / 327 kcal
    Grasas 5 g
     - de las cuales saturadas 1,7 g
    Hidratos de carbono 9 g
     - de los cuales azúcares 8 g
    Fibra alimentaria 27 g
    Proteínas 49 g
    Sal 0,5 g

     

    Ingredientes: 100 % levadura seca.

    Origen: Francia

    Cantidad neta: 100 g

  • Advertencias

    Advertencia: Guardar bien cerrado, en un lugar fresco, oscuro y seco.

Copos de levadura
Copos de levadura
5.99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.