está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
Junto con el cilantro, el jengibre y la cúrcuma, el comino o comino oriental es una de las especias más importantes de la cocina india y ayurvédica. A menudo se utiliza en curry en polvo, bebidas, yogur, ensaladas (raita) y encurtidos.
¡Atención! El comino oriental no es la misma especia que el comino - tienen un nombre similar, pero el comino oriental tiene un sabor completamente diferente. Algunas personas también lo llaman comino romano.
El comino de la marca Cosmoveda se cultiva conforme a la producción ecológica y al Comercio Justo. Es vegano, sin lactosa y sin gluten. La máxima calidad también está garantizada por el embalaje, que conserva la frescura y la plenitud del aroma natural.
Ingredientes: comino entero procedente de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Origen: India
Cantidad neta: 80 g
Advertencia: Conservar en un lugar seco y protegido de la luz.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.