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Sal de Epsom o sal amarga es una sustancia inorgánica natural que tiene su origen en la ciudad de Epsom en Inglaterra, de donde también debe su nombre. Su nombre químico es sulfato de magnesio, escrito con la fórmula MgSO4.
La sal amarga tiene un uso muy versátil en nuestro hogar. En el jardín se utiliza sobre todo como fertilizante para tomates, pimientos y rosas, que tienen el doble de magnesio que otras plantas.
También pueden disfrutar de los beneficios de esta sal, ya que es estupenda para preparar un beneficioso baño que asegure la absorción de azufre y magnesio a través de la piel. También pueden usarlo en cabello, especialmente cuando se acaba el tiempo para lavarlo o para un cuidado adicional.
La sal de Epsom también funciona bien como limpiador casero para superficies de vidrio, metal y cerámica.
Ingredientes: MgSO4 + 7H2O sal de Epsom.
Contenido: 1200 gramos
Propiedades físicas y químicas:
*El Número de Registro Cas o número CAS es un identificador numérico único de elementos químicos, compuestos, polímeros, secuencias biológicas, mezclas y aleaciones.
*El número CE o número de lista es el principal identificador de sustancia utilizado por la ECHA (Agencia Europea de Sustancias Químicas).
Advertencia: ¡Manténgase fuera del alcance de los niños! Guardar en lugar fresco y seco. Sólo para uso externo.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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