está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
El anís estrellado es una especia popular en Ayurveda. Tiene forma de estrella de ocho puntas (a veces más o menos). En el centro de cada pata hay una pequeña semilla.
En el mundo occidental, se utiliza con mayor frecuencia en repostería y postres o en vino caliente debido a su dulce aroma. En Asia, se utiliza más a menudo en platos salados como sopas, platos de verduras, platos de carne y curry. También es una de las especias de la mezcla china de cinco especias.
Ingredientes: anís estrellado* molido
*procedente de producción ecológica certificada. SI-EKO-002, agricultura fuera de la UE.
Origen: India
Cantidad neta: 22 g
Advertencia: El producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada y a un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, protegido de la luz.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.