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Los prebióticos son un tipo de fibra que estimula el crecimiento y la actividad de las bacterias beneficiosas del tracto digestivo. Son importantes para nuestro organismo, ya que ayudan a digerir y absorber nutrientes y refuerzan el sistema inmunológico.
La inulina del agave es un prebiótico que se encuentra en el agave, la achicoria, los plátanos, el trigo, los espárragos, etc. Estas plantas utilizan la inulina como almacén de energía en lugar del almidón y la almacenan principalmente en las raíces o tubérculos.
La inulina es un tipo de polisacárido clasificado como fibra dietética que, cuando se ingiere, no se digiere ni se absorbe en el estómago, por lo que sirve de alimento a las bacterias beneficiosas del intestino.
La inulina BIO en polvo de la marca FutuNatura procede del agave, una planta carnosa que crece principalmente en México y Sudamérica, donde se utiliza para elaborar tequila, edulcorantes o, como en este caso, para extraer la inulina.
La inulina de agave BIO en polvo se puede utilizar de muchas maneras, por ejemplo como:
Recomendación de uso: 5-10 g de polvo al día. Mezclar con agua, zumo o añadir a batidos, cereales, yogur o purés.
Valor nutricional | 100 g |
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Valor energético | 870 kJ / 208 kcal |
Grasas | 0 g |
Hidratos de carbono | 96 g |
- de los cuales azúcares | 8 g |
Fibra alimentaria | 88 g |
Proteínas | 0 g |
Sodio | 0,008 g |
Los valores pueden variar debido a la presencia natural de ingredientes.
Ingredientes: inulina de agave en polvo de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE. Origen: México.
Cantidad neta: 1000 g
Advertencia: Este producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un estilo de vida saludable. Debido a los ingredientes naturales, el color, el olor y el sabor de cada lote puede variar. Cierre bien el envase después de cada uso para evitar la contaminación del producto. Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz directa.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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