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El aceite de cedro se extrae de las semillas del cedro. Estas crecen en zonas ecológicamente puras de Siberia y son ricas en ácidos grasos insaturados y una generosa cantidad de vitamina E.
La extracción del aceite de cedro se realiza mediante prensado en frío, un proceso que no utiliza calor ni procesos químicos. Solo contiene 100 % de aceite exprimido y está libre de conservantes añadidos.
Los habitantes de Siberia elaboran esta bebida especial a partir de las nueces de cedro, que denominan »elixir de vida«, compuesto por aceite de cedro, miel y polen de flores.
Dosis diaria recomendada: 1/2 a 2 cucharaditas al día (2,5 a 10 ml), preferiblemente en la mañana antes de comer.
Ingredientes: 100 % aceite de cedro prensado en frío. Origen: Siberia (Rusia).
Cantidad neta: 100 ml
100 g de aceite contienen: vitamina E 53 g (44,2 %*), vitamina B1 (tiamina) 0,09 mg, vitamina B2 (riboflavina) 0,60 mg. *IDR (ingesta diaria recomendada).
Valor energético por 100 ml: 3850 kJ / 920 kcal, grasas 99,9 g (de las cuales: grasas saturadas 7,8 g, grasas monoinaturadas 22,6 g, grasas poliinsaturadas 69,5 g), carbohidratos 0,01 g, proteínas 0,03 g.
Advertencia: No exceder la dosis diaria recomendada. Los suplementos dietéticos no deben ser utilizados como sustitutos de una alimentación balanceada y diversa, ni del hábito de vida sana. Mantener fuera del alcance de los niños. No se aconseja su uso en embarazadas, lactantes y niños pequeños. Almacenar a temperatura inferior a 25 °C. Evitar la exposición directa al sol.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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