está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
La canela de Ceilán (Cinnammomum zylanicum) o canela verdadera se destaca de otros tipos de canela por su dulce y sofisticado aroma amaderado. Es un ingrediente popular para hacer postres, pasteles, arroz con leche y helados.
Debido a su aroma, la canela combina bien con frutas y chocolate, se usa para preparar bebidas, por ejemplo, vino caliente, ponche, licores y té.
También se puede utilizar en platos salados - en la India forma parte de muchas mezclas de curry.
Ingredientes: Canela de Ceilán*
* de producción orgánica certificada. SI-EKO-002, agricultura fuera de la UE.
Origen: Sri Lanka
Cantidad neta: 5 piezas
Advertencia: El producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, protegido de la luz.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.