está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
Alholva o fenogreco (del latín Trigonella foenum-graecum) se ha utilizado desde la antigüedad. Hoy en día, se usa con mayor frecuencia como especia y es uno de los ingredientes clásicos de la mezcla de curry.
Fenogreco se usa a menudo en combinación con asafétida. Una especia amarillenta y ligeramente amarga se agrega principalmente al curry, las mezclas de curry y los platos de dal.
Ingredientes: semillas de fenogreco*
*De producción orgánica certificada. DE-EKO-003, agricultura fuera de la UE.
Origen: India
Cantidad neta: 40 g
Advertencia: El producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, protegido de la luz. Alholva (fenogreco) debe usarse con precaución durante el embarazo.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.