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Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna
El piper es una capa que puede crecer hasta 10 metros de altura. Sus frutos secos se utilizan como especia. Conocemos la pimienta verde, blanca y negra. El pimiento rojo también tiene el mismo nombre, pero es una planta completamente diferente.
La pimienta negra es la especia más común del mundo, así como una de las más antiguas. Se utiliza prácticamente en todas partes del mundo y, con su sabor aromático especiado y ligeramente picante, combina bien con casi todos los platos. Úselo para platos de verduras, pastas, ensaladas, salsas y sopas.
Ingredientes: pimienta negra* entera
* de producción orgánica certificada. SI-EKO-002, agricultura fuera de la UE.
Origen: India
Cantidad neta: 35 g
Advertencia: El producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, protegido de la luz.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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