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Las especias dan a los platos un sabor agradable y son el corazón de la cocina ayurvédica. En Ayurveda, se asocian con el equilibrio de los seis sabores y el equilibrio de los doshas. Los doshas (vata, pitta y kapha) son principios ayurvédicos que no tienen equivalente en la ciencia moderna.
Ajowan o ajowán o también ajavin se parece al tomillo en sabor. Agregue triturado o molido a platos indios o curry. La especia, que en la India suele tostarse antes de prepararla, suele combinarse con jengibre y asafétida. Va bien con patatas, pan, bollería, legumbres.
Ingredientes: Ayowan*, molido
* de producción orgánica certificada. SI-EKO-002, agricultura fuera de la UE.
Origen: India
Cantidad neta: 25 g
Advertencia: El producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, protegido de la luz.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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