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La maca es una planta originaria del Perú que crece en los Andes peruanos a una altitud de más de 4000 metros. Debido a sus ingredientes activos, fue utilizada por los guerreros incas. Es una planta extremadamente resistente que crece en condiciones difíciles y en condiciones climáticas extremas. Se utiliza el tubérculo de la planta.
La maca negra es una fuente de energía que:
La vitamina C, entre otras cosas, contribuye a reducir la fatiga y el agotamiento, a liberar energía en el metabolismo y a la normal función psicológica.
El producto es un complemento dietético.
Dosis diaria recomendada: 2 x 2 cápsulas, tomar con suficiente líquido.
4 cápsulas (dosis diaria recomendada) |
% IDR* | |
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Maca bio en polvo | 3000 mg | ** |
Vitamina C (de bio acerola) | 13 mg | 16 % |
*IDR = Ingesta diaria recomendada según el Reglamento No. 1169/2011. **IDR no establecido.
Ingredientes: polvo de bio maca (Lepidium meyenii), hidroxipropilmetilcelulosa (cápsula), polvo de bio acerola (extracto de bio acerola). De cultivo ecológico certificado. SI-EKO-002. Cultivado fuera de la UE.
El producto es 100 % vegetariano, no contiene lactosa, gluten, gelatina, aromas artificiales ni colorantes, conservantes, estearato de magnesio, organismos genéticamente modificados tampoco otros aditivos no deseados.
Contenido: 120 cápsulas
Peso neto: 106 g
Advertencia: No exceder la cantidad diaria recomendada. El suplemento alimenticio no reemplaza la dieta balanceada y variada, ni el hábito de vida sana. ¡Mantener fuera del alcance de los niños! No apto para personas con problemas de deglución o que no están suficientemente hidratadas, ya que puede provocar asfixia. No apto para menores, embarazadas ni lactantes. Almacenar cerrado en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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