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Ashwagandha (latín Withania somnifera) es una planta de la familia Solanaceae. A menudo se le llama ginseng indio o cereza de invierno. La planta se puede reconocer como un pequeño arbusto con flores amarillas en forma de campana y frutos de color rojo anaranjado. Como dato interesante, cabe mencionar que la Ashwagandha es una de las hierbas ayurvédicas más importantes, que se ha utilizado para diversos fines durante siglos. La mayoría de las sustancias activas de la planta se encuentran en la raíz, que a menudo se utiliza para elaborar complementos nutricionales.
Ashwagandha tiene propiedades adaptogénicas, lo que significa que se adapta completamente al cuerpo.
Uso recomendado: 4-5 g diarios con abundante agua según necesidad.
Valor nutricional | en 100 g |
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Valor energético | 1159 kJ / 227 kcal |
Grasas | 0,3 g |
- de las cuales grasas saturadas | 0,1 g |
Carbohidratos | 46,9 g |
- de los cuales azúcares | 10,7 g |
Fibra dietética | 36 g |
Proteínas | 3,7 g |
Sal | 0,2 g |
Ingredientes: Raíz de Ashwagandha en polvo procedente de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Cantidad neta: 250 g
Advertencia: El producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada y a un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. No utilizar durante el embarazo y la lactancia. El producto no está recomendado para personas con función tiroidea aumentada (hipertiroidismo). Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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