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La maca pertenece al género Lepidium meyenii, que es originario de los Andes peruanos y prospera a más de 4000 metros sobre el nivel del mar. Está acostumbrada a superar condiciones extraordinarias, ya que para sobrevivir tuvo que adaptarse a las diferencias en temperatura, la agresiva radiación UV, la falta de oxígeno y el viento fuerte.
Precisamente por su durabilidad y propiedades positivas se valora como alimento desde hace más de 2000 años. Los incas la consumían antes de cada batalla importante. Los incas también conocían muy bien otra de sus propiedades positivas – el apoyo a la sexualidad.
Maca BIO en polvo de la marca Sanct Bernhard se obtiene de las raíces secadas de la planta Maca que se cultivan según las pautas de producción ecológica controlada.
El producto es un suplemento alimenticio.
Dosis diaria recomendada: Disuelva 1 cucharadita (aproximadamente 5 g) de maca en polvo en aproximadamente 200 ml de agua 1 a 2 veces al día y beba. También puede mezclar el polvo con alimentos (yogur, sopas).
Ingredientes: 100% raíz de Maca en polvo.*
*de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Peso neto: 500 g
Advertencia: No debe excederse la cantidad o dosis diaria recomendada. Un suplemento alimenticio no debe sustituir una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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