Dr. Popov

Hinojo, té

Contenido: 50 g
PROMOCIÓN DE LA SEMANA
3.99 €
Producto No.: POP47
-+

Haga su pedido en: [email protected]

PROMOCIÓN DE LA SEMANA - Aproveche un 16% de descuento en todos los productos de nuestra oferta.
  • El producto se encuentra en stock
  • Consumir preferentemente antes de: 19/06/2026
  • ¡Envío hoy!
Crédito
Con la compra obtiene 0.11 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 44.99 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Té de hinojo – popular entre los niños.

     

    El hinojo (nombre científico Foeniculum vulgare) es una planta que también crece de forma silvestre en la zona submediterránea. Se puede reconocer por sus pequeñas flores de color amarillo y sus frutos cilíndricos que contienen semillas.

    Es especialmente valorado por sus frutos o semillas que son muy aromáticas. El hinojo ya era conocido en las tradiciones griegas y romanas antiguas e incluso en la tradición egipcia.

    No debe confundirse con el hinojo dulce, también conocido como hinojo – se trata de una planta relacionada, pero se utiliza principalmente como verdura.

     

    En el caso de las infusiones de hierbas, la preparación y la dosificación correctas son especialmente importantes. La regla de oro es prepararlos siempre frescos y según las instrucciones aplicables a cada planta.

    Hay tres formas de preparar el té de hierbas:

    1. La infusión es la forma más extendida de preparación de infusiones. Las plantas secas se vierten con agua hirviendo a 90 grados centígrados y se dejan reposar durante 5 a 15 minutos, después se cuela el té.
    2. La maceración está elaborado con hierbas muy sensibles al calor. Se vierten con agua a temperatura ambiente y se dejan reposar durante la noche, luego se cuela. 
    3. La decocción generalmente se prepara a partir de las raíces, la corteza o las semillas. Las hierbas se llevan a ebullición en agua fría, luego se hierven durante 10 a 20 minutos y se cuela.

    Si no puede beber té sin aditivos, agréguele miel o limón, pero solo cuando se haya enfriado hasta convertirse tibio – solo así la temperatura no destruye las sustancias beneficiosas de la miel o el limón. 

  • Uso

    Instrucción de preparación: verter 1 cucharadita (preferiblemente de semillas recién molidas) con 250 ml de agua, hervir y dejar reposar 10 minutos. Consuma 1 taza de té caliente después del almuerzo y después de la cena.

  • Ingredientes

    Ingredientes: fruto de hinojo.

    Cantidad neta: 50 g

  • Advertencias

    Advertencia: El producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable.

    Almacenamiento: Almacenar en un lugar seco a una temperatura entre 5 y 25 °C.

Jengibre negro - extracto en cápsulas.
Hinojo, té
3.99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.