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Matcha es una variedad de té verde que proviene de Japón, donde se ha consumido y utilizado durante 800 años. Se cultiva y procesa de manera especial, ya que protegen las hojas de la luz solar unas semanas antes de la cosecha, lo que estimula la formación de clorofila y aminoácidos, lo que hace que matcha sea de un color verde intenso y de un sabor rico.
Recientemente, matcha se ha vuelto extremadamente popular, principalmente debido a su alto contenido de cafeína, por eso muchos la utilizan como sustituto del café. Debido a su atractivo color verde, también se utiliza en la cocina para la preparación de postres.
Beneficios del producto Matcha BIO de la marca Raab Vitalfood:
El producto es un complemento alimenticio.
Dosis diaria recomendada: 2 cápsulas. Tome las cápsulas enteras, con suficiente líquido, durante la comida.
2 cápsulas* | 100 g | |
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Galato de pigalocatequina (EGCG) | 41 mg | 5175 mg |
L-teanina | 2,9 mg | 363 mg |
Cafeína | 14 mg | 1725 mg |
*Dosis diaria recomendada. La ingesta diaria recomendada aún no está establecida.
Ingredientes: 75% té verde matcha en polvo*, hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC; cubierta vegetal de cápsula). *De cultivo ecológico certificado. DE-ÖKO-001. Origen: Japón.
Contenido: 60 cápsulas
Cantidad neta: 24 g
Advertencia: No debe excederse la cantidad o dosis diaria recomendada. Un complemento alimenticio no es sustituto de una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. ¡Mantener fuera del alcance de los niños! Contiene cafeína (14 mg en la dosis diaria recomendada). No apto para niños y mujeres embarazadas. Almacenar bien cerrado, en un lugar fresco y seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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