está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El té de Matcha es un tipo especial de té verde japonés que los japoneses preparan de forma tradicional y lo disfrutan sólo en ocasiones especiales. A diferencia de otros tés, el procesamiento del Matcha comienza incluso antes de que se recojan las hojas de té, cuando las colinas se cubren con lonas para protegerlas de la luz solar directa.
El matcha se reconoce por su sabor a nuez y ligeramente amargo: cuanto más oscuro es, más fuerte es su aroma. El té Matcha es famoso por su uso tradicional.
Preparación: Verter 0,25 l de agua hirviendo sobre la bolsita de té y dejar reposar durante 8-10 minutos. La dosis diaria recomendada es de 2-3 tazas al día. Utilice siempre una bolsita de té nueva para preparar té de calidad.
Ingredientes: anís, menta verde (16 %), canela, piel de naranja, hojas de eucalipto (13 %), menta (9 %), hierba de limón, regaliz, té verde matcha (2 %).
Contenido: 20 bolsitas de té de 1,75 g cada una.
Cantidad neta: 35 g
Advertencia: Contiene regaliz; las personas con hipertensión (presión arterial alta) deben evitar el consumo excesivo. Las infusiones y sus efectos positivos no sustituyen a una dieta equilibrada y variada. Almacene en un lugar seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.