está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El árbol del cacao (Theobroma cacao), también llamado cacaotero, es un árbol tropical de hoja perenne. Es popular principalmente por sus semillas, que se han utilizado durante miles de años para producir cacao y manteca de cacao.
El cacao en polvo BIO de la marca FutuNatura se obtiene a partir de semillas de cacao tostados y descascarilladas que se han molido hasta convertirlos en polvo. El cacao no es dulce, ya que no lleva azúcar añadido, lo que hace que su sabor a chocolate sea aún más intenso.
Los usos del cacao en polvo son innumerables. Es muy popular entre los niños pequeños como bebida caliente con leche, pero también es estupendo en un batidos o licuados. También puede utilizarse:
El paquete contiene: 3x Cacao en polvo BIO, 250 g (en total 750 g).
El precio anterior representa el precio, si comprara los 3 productos individualmente a precio regular.
Uso recomendado: para hornear pasteles, bizcochos, galletas y otros postres, como bebida independiente, como complemento de batidos, para espolvorear diversos platos y postres.
Valor nutritivo medio | cada 100 g |
---|---|
Valor energético | 1449 kJ / 346 kcal |
Grasas | 11,0 g |
- de las cuales saturadas | 6,5 g |
Hidratos de carbono | 14,1 g |
- de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 46,0 g |
Proteínas | 24,9 g |
Sal | 0,3 g |
Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.
Ingredientes: semillas de cacao 100 % (Theobroma Cacao) en polvo, de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Origen: África Occidental
Cantidad neta: 3 x 250 g = 750 g
Advertencia: este producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, a temperatura ambiente (15 - 20 °C), en un lugar bien ventilado y protegido de olores externos fuertes.
"Este cacao no tiene azúcar extra, por lo que su sabor a chocolate es aún más intenso."
"El cacao en polvo me es muy útil cuando horneo galletas y pasteles, y también para espolvorear el arroz con leche."
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.