está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
La harina de bambú o fibra de bambú es una novedad en el mundo de la alimentación. Desde hace mucho tiempo se utilizan en la cocina oriental, pero en nuestro país son un alimento bastante desconocido. Se utilizan para preparar diferentes tipos de pan y repostería, a los que se les añaden para que el interior sea más suave y la corteza más crujiente.
El bambú es una planta extraordinaria que crece extremadamente rápido. Sus semillas se utilizan para la alimentación, ya que son extremadamente ricas en fibra dietética y son uno de los símbolos de la cocina china.
La fibra de bambú en polvo es una excelente elección para personas a dieta, diabéticos y aquellos que siguen las dietas PALEO, KETO y LCHF. Se caracterizan por numerosas opciones de uso, ya que se pueden utilizar para:
Uso recomendado: Úselo como complemento para pasteles, para preparar pan sin gluten bajo en carbohidratos o para hacer masa.
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 770 kJ / 192 kcal |
Grasas | 0 g |
- de las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 0,1 g |
- de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 96 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0,2 g |
Ingredientes: 100 % fibras de bambú.
Origen: Polonia
Cantidad neta: 300 g
Advertencia: Guardar bien cerrado, en un lugar fresco, oscuro y seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.