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Sal negra del Himalaya, finamente molida

Contenido: 250 g
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Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Sal negra del Himalaya o Kala Namak – natural y sin aditivos.

     

    La sal del Himalaya es una sal de piedra o mineral, obtenida de las minas de sal en las áreas de Pakistán e India que se encuentran al pie del Himalaya. La sal se extrae manualmente y luego se muele o se la forma en cristales de diferentes tamaños.

    A diferencia de la sal marina, esta sal no se forma "de la noche a la mañana" – es el resultado de un proceso prolongado de evaporación del agua marina, que tuvo lugar hace millones de años. En la época cuando el área del Himalaya actual estaba cubierta por un antiguo océano, los minerales del suelo y las rocas se concentraron en los depósitos de sal, debido al calor del sol, que luego fueron enterrados bajo capas de sedimentos y rocas. Debido a la presión de los movimientos tectónicos, estos depósitos se movieron hacia la superficie, donde quedaron expuestos a la erosión y a los factores climáticos, y al mismo tiempo se hicieron accesibles para la extracción. 

     

    Finamente molida para un uso versátil - para salar y dar sabor a los alimentos.

     

    La sal negra del Himalaya también se llama Kala Namak en hindi que significa “sal negra”. Debe su nombre al color de los cristales que varían en color – desde el blanco grisáceo, negro, hasta un tono rojizo marrón. También es característico su olor a azufre que recuerda a un huevo cocido, lo que la hace muy popular en la cocina india y en platos con trufas.

    La sal negra del Himalaya de FutuNatura está finamente molida y no contiene aditivos. Ofrece un uso excepcionalmente versátil – puede usarla en lugar de la sal de cocina común, para agregar sabor a los alimentos, también es adecuada para la preparación de baños de sales u otros cosméticos caseros.

     

    ¡Debido a su sabor específico, es popular en la cocina india!

     

    ¿Cuál es la diferencia entre la sal rosa y la sal negra del Himalaya?

    Además del color, que es el resultado de diferentes contenidos de minerales, también difieren en sabor y olor – la rosa tiene un sabor más suave y delicado, mientras que la negra tiene un sabor más intenso y un característico olor a azufre. Ambas se obtienen de la misma manera y de las mismas minas.

  • Uso

    Uso recomendado: Puede utilizar la sal del Himalaya para cualquier plato, al igual que la sal de cocina común. También es excelente para cosméticos caseros.

  • Ingredientes

    Ingredientes: sal negra del Himalaya, finamente molida.

    Origen: Pakistán

    Cantidad neta: 250 g

  • Advertencias

    Advertencia: Almacenar en un lugar seco y oscuro, protegido de la luz solar directa.

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