está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
La calabaza oleaginosa de Estiria (Cucurbita pepo var. Styriaca) es un tipo especial de calabaza que prospera mejor en climas húmedos y cálidos en áreas donde el suelo es más arenoso. Como sugiere el nombre, las calabazas se cultivan en Estiria – tanto en Eslovenia como en Austria.
El aceite prensado en frío y no tostado, de gran valor, se produce mediante los métodos tradicionales a partir de las semillas de la calabaza oleaginosa de Estiria que no tienen cáscara. También se le conoce como el "oro verde de Estiria" y el "oro verde de Austria".
El aceite tiene un carácter suave y armonioso, un olor agradable y un interesante sabor a nuez. Realza ensaladas, sopas, platos de verduras y postres con un toque muy especial.
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 3678 kJ / 879 kcal |
Grasas | 100 g |
- de las cuales grasas saturadas | 16 g |
- de las grasas monoinsaturadas | 34 g |
- de las grasas poliinsaturadas | 50 g |
Carbohidratos | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Ingredientes: 100 % aceite de semillas de calabaza (no tostado) de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura de la UE.
Cantidad neta: 250 ml
Advertencia: Almacenar bien cerrado en un lugar oscuro y fresco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.