FutuNatura

Azúcar de agave en polvo

Contenido: 1000 g
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Azúcar de agave en polvo

Contenido: 1000 g
  • sin aditivos
  • sustituto de azúcar
  • para cocinar y hornear
14.99 € 19.99 €
Producto No.: FN322
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Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Azúcar de agave en polvo BIO: un suave endulzante que cautiva en todo el mundo.

     

    El azúcar de agave es un endulzante natural obtenido de la planta de agave (Agave salmiana). Se trata de una planta carnosa que crece principalmente en áreas secas y predominantemente secas de México y el sur de los Estados Unidos, donde se utiliza para la producción de tequila, mezcal, obtención de inulina o, como en este caso, como endulzante.

    Del jugo de agave, que se encuentra en el centro de la planta, se producen tanto el sirope de agave como el azúcar. Ambos endulzantes tienen propiedades similares y ventajas únicas, entre las que sin duda se incluye su composición - ¡al menos 95 % es fructosa!

    Además, es aproximadamente 1,5-2 veces más dulce que el azúcar común, por lo que se puede usar menos para lograr el mismo nivel de dulzura.

    También tiene un índice glucémico más bajo que el azúcar común, lo que significa que eleva más lentamente los niveles de azúcar en la sangre, por lo que es una opción popular entre los diabéticos.

     

    Una gran alternativa al azúcar común - también para aquellos que cuidan su azúcar en sangre.

     

    El azúcar de agave BIO de la marca FutuNatura tiene un sabor neutro, sin OGM y sin aromas artificiales, y debido a su origen vegetal es adecuado tanto para vegetarianos como veganos.

    Es una excelente alternativa al azúcar blanco, ya que debido a sus propiedades edulcorantes, se puede utilizar en todas partes donde normalmente se usaría azúcar común:

    • para preparar diferentes platos dulces,
    • para endulzar café y té, batidos y otras bebidas,
    • para cocinar y hornear postres (pasteles, galletas, bizcochos ...),
    • para hacer mermeladas, jaleas y salsas,
    • para espolvorear repostería - en lugar de azúcar glas,
    • para equilibrar el sabor en platos salados.
  • Uso

    Uso: como sustituto del azúcar en la cocina y la repostería o como adición a platos y bebidas (para endulzar té, café, batidos...).

  • Ingredientes
    Valor nutricional por 100 g
    Valor energético 1603 kJ / 400 kcal
    Grasas 0 g
    Hidratos de carbono 100 g
     - de los cuales azúcares 95 g
    Fibra alimentaria 1 g
    Proteínas 0 g
    Sal 0 g

    Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.

     

    Ingredientes: agave (Agave salmiana), maltodextrina (de tapioca; máximo 5 %), de cultivo ecológico certificado. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE. Origen: México.

    Cantidad neta: 1000 g

  • Advertencias

    Advertencia: Este producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada, ni de un estilo de vida saludable. Debido a que es un producto natural, los valores nutricionales pueden variar entre lotes. Cierre bien el envase después de cada uso para evitar la contaminación del producto. La naturaleza higroscópica del azúcar puede provocar grumos, pero esto no afecta a la calidad del producto. Almacenar en un lugar fresco y seco.

Azúcar de agave en polvo
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