está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El ajo negro es el ajo común envejecido o madurado, que se vuelve oscuro con el tratamiento térmico. En los últimos años, se ha vuelto muy buscado debido a su sabor dulce y caramelizado, tanto en la cocina casera como en la cocina de alta gama.
Se clasifica como un superalimento, ya que es conocido por sus efectos beneficiosos en el cuerpo humano, lo que le otorga un lugar especial en la tradición herbaria, y a menudo se encuentra entre los ingredientes de varios suplementos dietéticos.
Beneficios del producto BIO Ajo negro de la marca Raab Vitalfood:
El producto es un complemento alimenticio.
Dosis diaria recomendada: 1 cápsula. Tome la cápsula entera, con suficiente líquido y durante una comida.
1 cápsula* | 100 g | |
---|---|---|
Ajo negro en polvo | 400 mg | 80000 mg |
- de los cuales S-alilcisteína | 0,24 mg | 48 mg |
*Dosis diaria recomendada.
Ingredientes: 80 % ajo negro en polvo*, hidroxipropilmetil celulosa (HPMC; cápsula de origen vegetal). *De cultivo ecológico certificado. DE-ÖKO-001. Agricultura UE.
Contenido: 50 cápsulas
Cantidad neta: 25 g
Advertencia: No exceda la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben sustituir una dieta equilibrada y variada, ni un estilo de vida saludable. ¡Mantener fuera del alcance de los niños! No es adecuado para mujeres embarazadas, madres lactantes y adolescentes menores de 18 años. Las personas que toman anticoagulantes o inhibidores de la agregación plaquetaria deben utilizar el producto sólo después de consultar a un médico. Conservar bien cerrado, en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.