está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El azúcar de coco es conocido como una excelente alternativa al azúcar blanco. Se obtiene de las flores dulces y acuosas de la palma de coco.
Beneficios del azúcar de coco:
El azúcar regular se puede sustituir por el azúcar de coco en una proporción de 1:1. El azúcar de coco es versátil y tiene un excelente sabor a caramelo.
Uso: El azúcar de coco se puede utilizar para endulzar bebidas, postres y todos los demás platos o para equilibrar el sabor de los platos salados.
Valor nutricional | 100 g |
---|---|
Valor energético | 1620 kJ / 387 kcal |
Proteínas | 1 g |
Carbohidratos | 97 g |
- de los cuales azúcares | 83 g |
Grasas | 0,3 g |
- de las cuales ácidos grasos saturados | 0,1 g |
Sal | 0 mg |
Fibra | 0,1 g |
Contenido: 100% azúcar de coco de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Cantidad neta: 1000 g
Advertencia: El producto no es un sustituto para una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. Envasado en instalaciones donde también están presentes frutos secos, semillas y cereales. Almacenar en lugar fresco y seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.