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El lino (Linum usitatissimum) es una planta de campo cultivada, reconocible por sus flores de color azul violeta. La parte más útil de la planta son las semillas – frescas o molidas, y de ellas también se obtiene el aceite mediante el prensado en frío.
El aceite de linaza se considera uno de los aceites vegetales más populares y versátiles. Se trata de un aceite de muy alta calidad con un sabor a nuez ligeramente amargo. Debido a sus numerosas propiedades beneficiosas y su agradable sabor, el aceite se utiliza cada vez más en muchos hogares. Funciona muy bien como complemento de platos fríos, por ejemplo:
El proceso de prensado en frío de las semillas preserva el aroma, el sabor y todos los valiosos ingredientes. El aceite de linaza contiene naturalmente ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 y Omega 6.
Valor nutricional medio | por 100 ml |
---|---|
Valor energético | 3404 kJ / 828 kcal |
Grasas | 92 g |
- de las cuales grasas saturadas | 9 g |
- de las cuales grasas monoinsaturadas | 17 g |
- de las cuales grasas poliinsaturadas | 66 g |
- de las cuales Omega 3 | 52 g |
- de las cuales Omega 6 | 14 g |
Carbohidratos | 0 g |
- de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Ingredientes: aceite de linaza prensado en frío de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura de la UE/fuera de la UE.
Cantidad neta: 250 ml
Advertencia: No caliente el aceite, utilícelo para preparar platos fríos. Una vez abierto almacenar en un lugar fresco y oscuro, preferiblemente en el frigorífico, y consumir en poco tiempo.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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