Dragon Superfoods

Acerola en polvo (liofilizada) - BIO

Contenido: 75 g
PROMOCIÓN DE LA SEMANA
13.99 € 15.99 €
Producto No.: SM08
-+

Haga su pedido en: [email protected]

PROMOCIÓN DE LA SEMANA - Aproveche un 16% de descuento en todos los productos de nuestra oferta.
  • El producto se encuentra en stock
  • Consumir preferentemente antes de: 15/02/2026
  • ¡Envío hoy!
Crédito
Con la compra obtiene 0.38 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 44.99 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    La acerola en polvo BIO se obtiene mediante un proceso de liofilización para conservar el sabor de la fruta fresca.

     

    La acerola es un árbol frondoso de hoja perenne que crece principalmente en zonas tropicales y subtropicales de América y la India. Sus frutos de color rojo brillante se asemejan a las cerezas y actualmente se consideran una "superfruta".

    La acerola en polvo de la marca Dragon Superfoods se obtiene por liofilización. La liofilización es un proceso de deshidratación a baja temperatura o secado por congelación. Esto significa que se elimina el agua de la fruta de acerola ultracongelada mediante un proceso especial.

    La acerola liofilizada conserva el excelente sabor, color, aroma y cualidades de primera clase de la fruta fresca. También se conserva el contenido de vitamina C, presente de forma natural en la fruta de acerola.

     

    La vitamina C que contiene interviene en el funcionamiento del sistema inmunológico.

     

    Además, la vitamina C contribuye:

    • al funcionamiento psicológico normal,
    • al funcionamiento del sistema nervioso,
    • a la liberación de energía en el metabolismo,
    • a la reducción del cansancio y la fatiga,
    • y desempeña un papel en la protección de las células contra el estrés oxidativo.

     

    Modo de empleo de la acerola liofilizada en polvo BIO:

    • como complemento de batidos, licuados, yogures, etc,
    • en recetas de repostería,
    • para decorar postres.
  • Uso

    Uso recomendado: ½ cucharadita (5-10 g) al día. La acerola en polvo es ideal para batidos, smoothies y yogures. El polvo puede utilizarse en recetas de repostería.

    Consejo: Para conservar el contenido de vitamina C, no caliente la acerola en polvo.

  • Ingredientes
    Valor nutricional medio en 100 g
    valor energético 1674 kJ / 395 kcal
    grasas 0,0 g
    - de las cuales grasas saturadas 0,0 g
    hidratos de carbono 87 g
    - de los cuales azúcares 31 g
    fibra alimentaria 8,2 g
    proteínas  7,6 g
    sal  0,05 g
    vitamina C 1700 mg

     

    Ingredientes: 100% polvo de acerola ecológico procedente de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.

    Origen: Brasil

    Cantidad neta: 75 g

  • Advertencias

    Advertencia: Este producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un estilo de vida saludable. Conservar en lugar fresco y seco.

Jengibre negro - extracto en cápsulas.
Acerola en polvo (liofilizada) - BIO
13.99 €
15.99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.