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La harina de tapioca es un almidón natural producido por presión de las raíces frescas de la planta de mandioca (Manihot esculenta), también llamada yuca, mandioca, aipim, guacamota, casabe o lumu. Es una planta sudamericana que crece en climas tropicales y subtropicales.
La yuca es popular por sus tubérculos carnosos, que los indios utilizaban para producir harina y jugos.
¿Por qué la harina de tapioca BIO es un ingrediente esencial en todas las cocinas?
Uso: Adecuado para espesar platos, como salsas y sopas, o para preparar postres.
Valor nutricional medio | en 100 g |
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Valor energético | 1519 kJ / 358 kcal |
Grasas | 0,02 g |
- de las cuales grasas saturadas | 0,01 g |
Hidratos de carbono | 89 g |
- de los cuales azúcares | 3,4 g |
Fibra alimentaria | 0,9 g |
Proteínas | 0,2 g |
Sal | <0,01 g |
Ingredientes: almidón de tapioca natural de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Origen: Vietnam
Cantidad neta: 200 g
Advertencia: Conservar en lugar fresco, seco y oscuro.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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