está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Matcha se diferencia de otros tés auténticos por el proceso de producción. 20 días antes de recolectar las hojas de té (Camellia sinensis), cubren los arbustos con lonas para que no les alcance directamente la luz solar. Esto ralentiza su crecimiento, el contenido de clorofila en ellos aumenta, causando que se tiñan de un color verde aún más oscuro.
Debido a su afanosa producción y cosecha relativamente restringida, la matcha tiende a ser más costosa.
En Japón, según su tradición el té matcha se bebe en ocasiones especiales, mientras que en el occidente, esta bebida verde es famosa por su contenido de sustancias. A diferencia del té verde normal, el té matcha durante la preparación no se filtra ni se cuela, por lo que se conservan mejor sus principales sustancias.
Debido a lo provocativo de su color, es cada vez más usado también en la cocina - por ejemplo, en la preparación de postres (se puede agregar a los bizcochos o a cremas, o usarla, como el mismo cacao).
Puede prepararlo como un cappuccino de matcha o agregarlo a un batido y reemplazar tu café de la mañana con matcha. Empiece la mañana cargado de energía y nutrientes valiosos desde temprano.
Recomendación de uso: Vierta 1 g de polvo en 80 ml de agua caliente, a temperatura entre 60-80 °C y mezcle bien. Beba caliente o fría. Puede añadirle leche caliente (vegetal) para darle un toque especial o espumarla (la leche de soja espuma mejor) y sírvase el delicioso cappuccino o latte de Matcha.
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1528 kJ / 362 kcal |
Grasas | 2,5-6,5 g |
- de las cuales grasa saturada | 0-0,8 g |
Carbohidratos | 37-53 g |
- de los cuales azúcares | 0-2 g |
Fibra alimentaria | 7,3-11,3 g |
Proteínas | 24,6-37 g |
Sal | 0,05 g |
Vitamina C | 200 mg (250 %*) |
*IDR: (ingesta diaria recomendada)
Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural. Contiene polifenoles del té natural (13,4 %).
Ingredientes: polvo de hojas de té verde matcha de cultivo ecológico certificado. SI-EKO-002. Cultivado fuera de la UE.
Origen: China, Japón
Cantidad neta: 100 g
Advertencia: Este producto no sustituye la dieta balanceada y variada, ni al estilo de vida saludable. Se recomienda no exceder el consumo máximo de 5 g por día. Contiene cafeína (al menos 1,5%). No recomendable a niños ni mujeres embarazadas. Mantener fuera del alcance de los niños. Almacenar en lugar fresco (hasta 25 °C) y seco, protegido de la luz solar directa, en envase bien cerrado.
"Suelo tomar matcha por la tarde en lugar de café, ya que me da la cantidad justa de energía."
"El matcha es otro gran complemento para los batidos de todos los días."
"El matcha es una fuente natural de cafeína que aumenta la concentración".
"Empiezo cada mañana con la bebida de matcha."
"Vierto agua caliente sobre el polvo de matcha para prepararme una bebida."
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.