está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El muérdago blanco (Viscum album) es una planta perenne que crece en forma de arbusto en las ramas de los árboles de hoja caduca. Clava sus raíces en las ramas de otros árboles para extraer de ellas nutrientes. Aunque es una planta parásita, vive en armonía con otros árboles. Está muy extendida en Europa y Asia.
Es una hierba tradicional con usos versátiles. Desde hace muchos años se utiliza para hacer té, se puede añadir a diversos zumos y vinos, y también se emplea en cosmética para hacer cremas y baños.
En la actualidad, el muérdago blanco aparece sobre todo en las tradiciones navideñas. En esta época, es más frecuente verlo en las películas navideñas.
Para la preparación del té, el muérdago blanco (hojas y tallos más finos) se recolecta en noviembre y diciembre y en febrero y marzo. Después se seca y se muele.
Modo de empleo: 1-2 cucharaditas colmadas para una taza. Cubrir con agua hirviendo y dejar reposar de 5 a 10 minutos. Colar la infusión. Esto hará que el té sea seguro para beber.
Cantidad neta: 150 g
Advertencia: Este producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un estilo de vida saludable. Conservar bien cerrado y en lugar seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.