está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El diente de león común (Taraxacum officinale) es una planta perenne que se encuentra en las praderas. Se puede reconocer por sus hojas dentadas y alargadas y sus tallos ricos en leche. Las flores del diente de león son de color amarillo y, cuando florecen, forman "luces" de diente de león que a los niños les encanta soplar.
La ensalada de diente de león es la forma tradicional de preparar el diente de león, pero también conocemos el sirope de diente de león y el té de diente de león. Se recomienda su consumo especialmente en primavera. El té de diente de león tiene un sabor intenso que hará las delicias de todos los paladares, ya que es específico y único. Té para mimar el alma y el cuerpo.
Las raíces de diente de león tienen efectos prebióticos y contribuyen al bienestar del tracto gastrointestinal.
Ventajas de utilizar té de Diente de León con hierba de limón:
Consejo de uso: Vierta 0,35 l de agua hirviendo sobre la bolsita de té y déjela en remojo durante 8-10 minutos. Se recomienda 1 taza de té 3 veces al día. Utilice siempre una bolsita de té nueva para preparar té de calidad.
Ingredientes: hierba de limón 30 %, manzana seca, diente de león - verdura 15 %, rosa mosqueta, hojas de mora, raíces de diente de león 5 %, raíz de achicoria, aromas, pieles secas de naranja y limón.
Contenido: 15 bolsitas de té de 2 g cada una
Cantidad neta: 30 g
Advertencia: La mezcla de té no sustituye a una dieta equilibrada y variada. Almacene en un lugar seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.