está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Las semillas de comino negro se obtienen del comino negro (Nigella sativa), una planta anual que se reconoce por sus decorativas flores en forma de estrella de color azul violeta y un fuerte olor que recuerda un poco al anís. En Eslovenia, el comino negro también se llama "comino de moro" y "comino común". La planta es originaria de la India, pero actualmente está extendida por todo el mundo.
Los primeros registros del uso del comino negro se encuentran en los libros sagrados islámicos, en los cuales se menciona que ya el profeta Mahoma fomentaba su uso entre la gente.
Gracias a su sabor dulce pero ligeramente picante, las semillas de comino negro son extremadamente útiles y populares. El uso de semillas puede enriquecer el sabor de muchos platos.
Beneficios de utilizar semillas de comino negro:
Uso: Puede utilizar semillas enteras o machacadas en un mortero. Espolvoree sobre el pan antes de hornearlo o agregue a la masa de pan. También para cocinar platos de carne y verduras. El sabor característico se puede realzar aún más tostando las semillas anteriormente.
Valor nutricional | 100 g |
---|---|
Valor energético | 827 kJ / 393 kcal |
Grasas | 25,1 g |
- de las cuales grasas saturadas | 2,3 g |
Carbohidratos | 34,7 g |
- de los cuales azúcares | 1,5 g |
Fibra alimentaria | 18 g |
Proteínas | 18,1 g |
Sal | 0,01 g |
Ingredientes: 100% semillas de comino negro.
Cantidad neta: 100 g
Advertencia: El producto no es sustituto de una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. Almacenar bien cerrado, en un lugar fresco, seco y oscuro.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.