está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El cardo mariano con el nombre latino Silybum marianum es una planta mediterránea resistente de la familia de las asteráceas (Asteraceae). Se lo reconoce por sus características inflorescencias de color púrpura y sus hojas espinosas con venas blanquecinas. El cardo mariano se ha utilizado en la herboristería popular por más de 2000 años.
La parte más valiosa del cardo mariano son las semillas que son ricas en sustancias valiosas.
Recomendación de uso: Muela o triture las semillas en un mortero. El polvo de cardo mariano se puede añadir a sopas, platos de verduras, muesli, productos lácteos (yogur, kéfir, requesón), pan o batidos de frutas. También se puede consumir en forma de decocción: lleve lentamente a ebullición 1 taza de agua caliente y 1 cucharadita de polvo. Deje hervir tapado durante 5-10 minutos, luego deje reposar unos 15 minutos y cuele. Beba la decocción en tres partes durante las próximas 24 horas.
Ingesta diaria recomendada: hasta 2 cucharaditas.
Valor nutricional | 100 g |
---|---|
Valor energético | 1543 kJ / 376 kcal |
Grasas | 24 g |
- de las cuales grasas saturadas | 4,6 g |
- de las cuales grasas monoinsaturadas | 7,1 g |
- de las cuales grasas poliinsaturadas | 12 g |
Carbohidratos | < 1,0 g |
- de las azúcares | < 1,0 g |
Fibra alimentaria | 49 g |
Proteínas | 16 g* |
Sal | 0,02 g |
Ingredientes: 100% semillas de cardo mariano.
Cantidad neta: 200 g
Advertencia: El producto no es sustituto de una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. No apto para bebés y niños pequeños. Almacenar en envases bien cerrados.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.