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El aceite de avellana es uno de los más caros y, por tanto, poco utilizado en la cocina, a pesar de que tiene un sabor y aroma muy agradables y una excelente resistencia a las altas temperaturas. La mayoría de las veces se utiliza para enriquecer platos ya preparados.
Su uso está cada vez más extendido en cosmética, ya que es ideal para productos de cuidado.
Es uno de los más llamados aceites "secos", que penetran muy rápidamente en la piel y no crean un efecto graso en la piel, por lo que también son adecuados para el cuidado de la piel grasa. También es adecuado para pieles sensibles y infantiles, y como no es comedogénico, también se puede utilizar para el cuidado de la piel con acné. Hidrata la piel seca, la suaviza y la nutre, la restaura y ayuda a frenar el envejecimiento.
Valor nutricional por 100 g | |
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Valor energético kJ / kcal | 3700 kJ / 900 kcal |
Grasas | 100 g |
- de las cuales grasas saturadas | 8,0 g |
Carbohidratos | 0 g |
- de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Ingredientes: 100% aceite de avellana de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura de la UE. Origen: Alemania.
Cantidad neta: 100 ml
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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