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El aceite de coco se obtiene del fruto de la palma de coco: el coco. La mejor calidad es la que no está refinada ni hidrogenada, y además se caracteriza por un olor embriagador y un suave sabor a coco, que se pierde con el refinado.
El aceite de coco es extremadamente estable a altas temperaturas y, por tanto, es adecuado para hornear, freír y cocinar. Es típico que cambie su estado agregado a una temperatura de alrededor de 25 °C y por debajo de esta temperatura cambie de un aceite transparente y líquido a un estado sólido. Con su característico aroma aporta un toque exótico a sopas, verduras, salsas, ensaladas, postres.
Mientras que en la cocina asiática se utiliza para preparar todo tipo de platos, en la cocina europea está muy extendido en la elaboración de postres. También puede ser un complemento muy sabroso y aromático para cremas para untar y batidos.
En cosmética, se utiliza para el cuidado de la piel y el cabello, para desmaquillar y como ingrediente en exfoliantes, cremas, bálsamos y otros productos.
El aceite de coco orgánico de Allgäuer no está refinado o sin refinar. Puede utilizarse universalmente, ya sea en cocina o en cosmética. En cocina, se utiliza para cocinar y hornear, así como para añadir a platos preparados.
Valor nutricional por 100 g. | |
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Valor energético kJ/kcal | 3700 kJ / 900 kcal |
Grasas | 100 g |
- de las cuales grasas saturadas | 92 g |
- de las cuales grasas monoinsaturadas | 6.5 g |
- de las cuales grasas poliinsaturadas | 4.5 g |
Carbohidratos | 0 g |
- de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Ingredientes: 100% aceite de coco de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Cantidad neta: 500 ml
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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