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El guaraná (Paullinia cupana) es una planta rastrera originaria de la cuenca del Amazonas. Se puede reconocer por sus hojas grandes y frutos del tamaño de un café que a primera vista se asemejan al ojo humano. El fruto del guaraná tiene una cáscara roja y en su interior se encuentran un núcleo de color blanco y semillas negras. Los lugareños preparan té o bebida de la planta.
Se sabe que el guaraná contiene sustancias que ingresan a la circulación más lentamente, por eso su acción es más prolongada y uniforme.
Alrededor del 70% del guaraná cultivado se utiliza en la producción de bebidas energéticas, mientras que el 30% restante se procesa en polvo que se utiliza principalmente para elaborar complementos dietéticos.
100 g de guaraná en polvo contienen 2,5 g de cafeína.
Uso: El guaraná en polvo se puede consumir fácilmente junto con bebidas, zumos y cócteles.
1 cucharadita por vaso de bebida corresponde a aproximadamente 2 tazas de café. La cantidad debe reducirse o aumentarse según la tolerancia a la cafeína y el peso corporal.
Valor nutricional | 100 g |
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Valor energético | 1292 kJ / 308 kcal |
Grasas | 12 g |
- de las cuales grasas saturadas | 0,3 g |
Carbohidratos | 41 g |
- de los cuales azúcares | 2,5 g |
Fibra alimentaria | 17 g |
Proteínas | 14 g |
Sal | 0,02 g |
Cafeína | 2,5 g |
Ingredientes: 100% guaraná - molido.
Cantidad neta: 100 g
Advertencia: El producto no es sustituto de una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. No apto para bebés y niños pequeños. Almacenar en envases bien cerrados.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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