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Las hierbas suecas deben su nombre a sus inventores – dos médicos de Suecia que fueron activos en el siglo XVI y fueron grandes seguidores de Paracelso. La composición o combinación de hierbas que se transmitió de generación en generación, no se conocía hasta este siglo.
Las hierbas para preparar infusión amarga sueca se hicieron conocidas y cada vez más populares gracias a la recomendación de la "herbolaria" austriaca Maria Treben, que en su libro describe más de 40 posibilidades de uso.
Las hierbas secas contienen, entre otras cosas:
Preparación: Añada el contenido a 1,5 l de aguardiente de maíz o enebro. Remoje durante 1 semana y revuelva diariamente. La mezcla de hierbas se deposita en el fondo del recipiente – puede colarla o dejarla en el recipiente.
Ingredientes: raíz de angélica, raíz de cálamo aromático, maná, raíz de cúrcuma blanca, ajenjo, hinojo común, raíz de diente de león con hojas, mirra, raíz de genciana, raíz de valeriana, anís, piel de naranja, canela, cardamomo, azafrán.
Cantidad neta: 160 g
Advertencia: El producto no es un sustituto para una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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