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La sal del Himalaya se formó hace más de 250 millones de años. Se cree que está formada por los restos secados de un mar primordial que se formó en cristales a lo largo de millones de años.
La sal del Himalaya se extrae a mano en las minas al pie del Himalaya, después de la excavación se la tritura, lava y seca. No añaden ni quitan nada a la sal, por eso mantiene su pureza natural y original. Se obtiene exclusivamente mediante la excavación manual, sin explosivos y otras máquinas.
La sal del Himalaya también se llama oro blanco o rosa en el Himalaya, ya que solían utilizarla como un medio de pago.
La sal del Himalaya de la marca Sanct Bernhard es la sal del Himalaya 100% cristalina, molida en cristales finos y, por lo tanto, también práctica de usar.
Ingredientes: 100% sal del Himalaya.
Cantidad neta: 1000 g
Advertencia: El producto no es un sustituto para una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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