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La salvia es una hierba y especia versátil que al mismo tiempo tiene una historia de uso increíblemente rica desde los romanos, quienes la consideraban una planta sagrada. Su nombre latino es Salvia officinalis.
Las hojas de la planta se utilizan principalmente para cocinar. Los mejores efectos de la salvia se consiguen haciendo té de salvia.
En el caso de las infusiones de hierbas, la preparación y la dosificación correctas son especialmente importantes. La regla de oro es prepararlos siempre de acuerdo con las instrucciones que se aplican a la planta individual.
Si no puede beber té sin aditivos, agréguele miel o limón, pero solo cuando se haya enfriado hasta convertirse tibio – solo así la temperatura no destruye las sustancias beneficiosas de la miel o el limón.
El producto es un suplemento alimenticio.
Preparación y dosis diaria recomendada: verter 1-2 cucharaditas con 250 ml de agua hirviendo, tapar y dejar en remojo durante otros 15 minutos. Drenar. Disfrutar no más de 3 veces al día.
Cantidad neta: 50 g
Advertencia: No debe excederse la cantidad o dosis diaria recomendada. Un suplemento alimenticio no debe sustituir una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. Almacenar en un lugar seco a una temperatura entre 5 y 25 °C.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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