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El té verde se obtiene de las hojas del árbol del té y se diferencia del té negro principalmente en el método de producción. El té negro se obtiene por fermentación de las hojas de la planta, y el té verde se obtiene sin fermentación, únicamente mediante tratamiento térmico de las hojas del árbol del té. Ambos tipos de té se clasifican como tés reales, aunque difieren en composición, color, olor y efecto.
Incluso el sabor de los distintos tipos de té verde puede variar de un té a otro, ya que depende en gran medida del clima en el que crece el árbol del té, la calidad del suelo, el método de procesamiento y la calidad.
El té verde tiene un sabor y aroma agradables y es un poco más fuerte.
Consejos de uso: Verter 0,25 l de agua hirviendo sobre la bolsita de té y dejar actuar 2-3 minutos. Utilice siempre una bolsita de té nueva para preparar té de calidad. Se recomiendan 3-5 tazas de té al día.
Ingredientes: 100 % té verde.
Contenido: 15 bolsitas de té de 2 g cada una
Cantidad neta: 30 g
Advertencias: Conservar en un lugar seco y oscuro, a una temperatura de hasta 25 °C.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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