está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El árbol del cacao (Theobroma cacao), también conocido como cacaotero, es un árbol tropical de hoja perenne. Es popular principalmente por sus semillas, que se han utilizado durante miles de años para producir cacao y manteca de cacao.
Hay distintos tipos de semillas de cacao, de los cuales los más populares son 3: forastero, criollo y trinitario. La variedad criollo es la más apreciada, pero también la más rara. Estos granos se consideran extremadamente aromáticos y ligeramente menos amargos.
Los granos de cacao BIO de la marca FutuNatura se obtienen a partir de granos de cacao criollo tostados y descascarillados.
Las virutas trituradas de cacao criollo BIO de FutuNatura pueden utilizarse de diversas formas:
Uso recomendado: para hornear pasteles, bizcochos, galletas y otros postres, como ingrediente para batidos, para espolvorear diversos platos y postres.
Valor nutricional medio | cada 100 g |
---|---|
Valor energético | 2686 kJ / 642 kcal |
Grasas | 53,0 g |
- de las cuales grasas saturadas | 31,5 g |
Hidratos de carbono | 2,1 g |
- de los cuales azúcares | 2,0 g |
Fibra alimentaria | 26,9 g |
Proteínas | 12,4 g |
Sal | 21,0 mg |
Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.
Ingredientes: semillas de cacao (Theobroma Cacao), procedentes de la producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Origen: Perú
Cantidad neta: 250 g
Advertencia: este producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar fresco y seco a temperaturas de hasta 30 °C.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.