Smart Organic

BIO Lentejas rojas

Contenido: 500 g
PROMOCIÓN DE LA SEMANA
3.49 €
Producto No.: SM126
-+

Haga su pedido en: [email protected]

PROMOCIÓN DE LA SEMANA - Aproveche un 16% de descuento en todos los productos de nuestra oferta.
  • El producto se encuentra en stock
  • Consumir preferentemente antes de: 16/03/2026
  • ¡Envío hoy!
Crédito
Con la compra obtiene 0.10 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 44.99 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Lentejas: una sabrosa legumbre que vuelve a nuestros platos.

     

    Las lentejas (Lens culinaris) son una legumbre originaria de Asia y una de las plantas cultivadas más antiguas del mundo. Se han encontrado vestigios de su uso en asentamientos de la Edad de Piedra. Tras el descubrimiento de América, las lentejas fueron sustituidas por las alubias, pero en los últimos años aparecen cada vez con más frecuencia en nuestros menús.

    Las lentejas deben su nombre a la forma de la judía, que se asemeja a una lenteja. Hay varios tipos de lentejas en el mundo, como las marrones, amarillas, rojas, verdes y negras. La mayoría se producen hoy en Rusia, India, EE.UU. y algunos países europeos (Italia, Francia).

     

    Prepare deliciosas sopas, guisos o una gran variedad de platos indios con lentejas rojas.

     

    Las lentejas pueden prepararse de muchas maneras distintas y utilizarse como guarnición en una gran variedad de platos. Las lentejas rojas son el tipo más blando de lentejas y, por lo tanto, son adecuadas para utilizar en:

    • sopas y guisos,
    • salsas y purés,
    • cremas caseras para untar,
    • platos indios, donde es un ingrediente habitual, 
    • ensaladas y como guarnición en muchos platos.

     

    Una pequeña legumbre rojiza, ¡llena de proteínas y fibra dietética!

     

    Las lentejas rojas son un alimento extraordinario que últimamente se ha vuelto cada vez más común en nuestras dietas. Es muy popular entre veganos y vegetarianos, que la consumen sobre todo por su alto contenido en proteínas, y también es una gran fuente de proteínas para todos los aficionados y deportistas que desean una comida nutritiva después de un entrenamiento. También es muy apreciada en la dieta por su efecto beneficioso sobre la digestión debido a su alto contenido en fibra alimentaria.

     

    Beneficios de la BIO Lentejas rojas de la marca Smart Organic:

    • de producción ecológica certificada,
    • alto contenido en proteínas y fibra dietética,
    • saciedad prolongada.
  • Uso

    Uso recomendado: enjuagar la lenteja antes de usarla. Hervir 4 litros de agua y remojar en ella las lentejas. Reducir el fuego y hervir de 15 a 20 minutos o hasta que las lentejas alcancen la blandura deseada. Escúrralas bien.

    Utilizarlas para espesar sopas y guisos, añadirlas a platos de verduras y carne o a ensaladas.

  • Ingredientes
    Valor nutricional en 100 g
    Valor energético 1674 kJ / 396 kcal
    Grasas 0 g
     - de las cuales ácidos grasos saturados 0 g
    Hidratos de carbono 69 g
     - de los cuales azúcares 0 g
    Fibra alimentaria 15 g
    Proteínas 23 g
    Sal 0,02 g

     

    Ingredientes: lentejas ecológicas de producción ecológica certificada (BG-BIO-22). Agricultura fuera de la UE.

    Origen: Turquía.

    Cantidad neta: 500 g

  • Advertencias

    Advertencia: Conservar en lugar fresco, seco y oscuro.

BIO Lentejas rojas
BIO Lentejas rojas
3.49 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.