Smart Organic

BIO mezcla de pudín de algarroba

Contenido: 200 g
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Producto No.: SM82
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General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Mezcla BIO para pudín de algarroba - ¡sin azúcar, sin gluten y vegana!

     

    La algarroba (Ceratonia siliqua) es una planta mediterránea conocida por sus largas vainas de color marrón, que se utiliza como alternativa al cacao, ya que contiene más nutrientes y es dulce de por sí. Por eso es un ingrediente popular en postres y platos dulces: se utiliza del mismo modo que el cacao.

    La mezcla BIO para preparar fácilmente pudín de algarroba sin gluten de la línea Bett'r de la marca Smart Organic hará las delicias de todo aquel que quiera una comida nutritiva y sabrosa. Ni siquiera todos los amantes de la nutrición vegetal quedarán indiferentes, ya que la mezcla también es vegana y contiene ingredientes orgánicos.

    Así que no encontrarás impurezas desconocidas en él: ¡solo polvo de algarroba, maicena y sal! Además, la mezcla se envasa en envases reciclables, por lo que también cuidas tu huella medioambiental.

     

    Un delicioso pudín en tan solo unos minutos - ¡preparación sencilla y rápida!

     

    Por su fácil y rápida preparación, este pudín de algarroba es la solución perfecta para un delicioso desayuno o cena, se cocina igual que otros pudines y al no tener azúcar puedes endulzarlo a tu gusto y con el edulcorante que más te convenga. 

    El pudín se puede preparar como comida independiente, que se puede enriquecer con frutas, gotas de chocolate, cremas de nueces, nueces y similares si se desea, ¡y también funciona muy bien para hacer postres y pasteles!

  • Uso

    Ingredientes que necesita para 1 porción de pudín:

    • 10 g (1 cucharada) de mezcla para pudin BIO,
    • 100 ml de líquido de tu elección (leche, agua, bebida de hierbas) para una textura firme
    • o 150 ml para una textura más ligera y cremosa,
    • edulcorante de elección (se recomiendan 10-15 g de azúcar de caña o de coco).

     

    Preparación:

    1. Verter 20 ml de líquido en el recipiente y añadirle la mezcla para pudin BIO. Revuelve bien hasta que el pudín se disuelva.

    2. Vierta el líquido restante en un recipiente y agregue la cantidad deseada de edulcorante. Coloca la olla sobre el fuego y revuelve hasta que el líquido hierva y el edulcorante se disuelva.

    3. Reducir la temperatura. Agregue lentamente la mezcla de pudín derretido al líquido calentado y revuelva vigorosamente hasta que espese.

    4. Retirar del fuego el pudín preparado y dejar enfriar un poco antes de comerlo. Puedes comerlo tal cual o utilizarlo para preparar repostería y postres caseros.

  • Ingredientes
    Valor nutricional por 100 g
    Valor energético 1370 kJ (324 kcal)
    Grasas 0,5 g
    - de las cuales grasas saturadas 0,4 g
    Carbohidratos 70 g
    - de los cuales azúcares 8,3 g
    Fibra dietética 17 g
    Proteínas 1,7 g
    Sal 0,6 g

     

    Ingredientes: maicena*, algarroba en polvo* (30%), sal. *procedente de producción ecológica. BG-BIO-22. Agricultura fuera de la UE.

    Puede contener trazas de frutos secos y soja.

    Cantidad neta: 200 g

    La mezcla es suficiente para 20 porciones (1 porción = 10 g).

  • Advertencias

    Advertencia: Conservar en un lugar fresco, oscuro y seco.

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